Людu спаслu от бракoньеров мeдведя, львa и тигpа: прошло 15 лет, но они до сих пор дрyжат

Примерно 15 лет тому волонтеры случайно обнаружила трех маленьких животных: медвежонка, тигренка и львенка, в браконьерском доме.

Тигр, медведь, лев

Тигр, медведь, лев

Отсутствие заботы и внимания со стороны человека заставило волонтеров решить забрать животных и перевезти их в хороший питомник. К их удивлению, эти совершенно разные по типу животных, по истечении 15 лет, стали неразлучными друзьями, объединившись в одну стаю, состоящую из Балу, Шерхана и Лео.

Медведь, тигр
Медведь, тигр

В дикой природе подобное сосуществование было бы невозможно. Во-первых, все эти животные обитают в различных ареалах, и во-вторых, крупные хищники обычно очень территориальны и не склонны делиться своим пространством с другими представителями. Однако, благодаря тому, что эти животные были знакомы с самого детства, они успели привыкнуть друг к другу и создать особую связь. Никаких конфликтов между ними нет, и даже при попытке разлучить их и поместить в разные вольеры, они отказались отделаться друг от друга.

Лев, медведь, тигр
Лев, медведь, тигр

В настоящее время любой желающий может посетить заповедник «Ноев ковчег» и увидеть эту уникальную стаю — Балу, Лео и Шерхана, которые здесь обитают.

Просмотров:214

Закрепите на Pinterest