MrBeast был арестован и заключён под стражу в родном городе Гринвилле

Самый популярный в мире блогер поверил в свой арест.

Mr.Beast

Cамый популярный в мире блогер с YouTube Джимми «MrBeast» Дональдсон поверил в свой арест, когда полицейские надели на него наручники. Как сообщает Dexerto, все действующие лица участвовали в пранке блогера Эрика «Airrack» Деккера.

MrBeast
MrBeast Airrack/YouTube

В ролике полиция штата Северная Каролина остановила MrBeast, когда он ехал на электрокаре Tesla по городу Гринвилл. Затем на него надели наручники и отвезли в местный участок.

Судя по ролику, Дональдсон был немного удивлен происходящим, но первоначально заподозрил, что это розыгрыш. Как только офицер посадил его на заднее сиденье машины и спросил, не угрожал ли ему кто-нибудь, блогер замолчал и отказался говорить с полицейским.

Затем MrBeast поместили в камеру предварительного заключения, где ему отказывали в еде и воде. После некоторого времени ему разрешили позвонить, и именно тогда Airrack по телефону сообщил ему, что все происходящее было розыгрышем.

«Я думал, что это реально. Потом задумался, что это может быть и розыгрыш. Но чем дальше, тем больше мне начинало казаться, что уж больно много всего происходит для того, чтобы это был розыгрыш. Когда меня отвели в камеру, то уже начал всерьез считать, что это не розыгрыш», — сказал MrBeast в конце ролика.

В декабре 2022 года MrBeast разыграл $1 млн в игре Fortnite, однако геймеры из России не смогли получить денежные призы из-за ограничений в правилах турнира.

MrBeast получил известность в сети за необычные испытания с участием друзей и коллег-блогеров и вирусные ролики с благотворительными акциями. В настоящее время на блогера подписаны более 154 млн пользователей.

Просмотров:360

Закрепите на Pinterest