Реал Мадрид – Унион Берлин. Гол Беллингема в добавленное время принес “сливочным” три очка

Мадридский Реал вырвал победу у немецкого Унион Берлина, благодаря голу Джуда Беллингема на четвертой компенсированной минуте.

Реал Мадрид – Унион Берлин

Реал Мадрид – Унион Берлин

На четвертой минуте после навеса в штрафную Хоселу пробил головой прямиком в руки Федерику Реннову. На восьмой минуте “сливочные” заработали сразу два угловых подряд, но ничего опасного с них не выжали. На 18-й минуте берлинцам удалось провести более-менее осмысленную атаку, и даже заработать угловой, но после навеса Тчуамени выбил мяч подальше от своих владений. На 22-й минуте хозяева заработать штрафной практически по центру, но удар Давида Алабы пришелся и выше стенки, и выше перекладины. На 31-й минуте еще два угловых кряду заработали мадридцы, но по-прежнему не создавали с данного вида стандартов никаких угроз. На 36-й минуте Начо отметился дальним ударом, но послал игровой снаряд значительно выше цели. На 40-й минуте еще один угловой у немецких ворот завершился ударом Джуда Беллингема, но сферу принял на себя защитник.

На 51-й минуте Родриго справа прорвался в штрафную и пальнул прямо по позиции Ренновы, тот отбил мяч, но он остался у Реала и атака продолжилась, мяч оказался у Лукаса Васкеса на правом фланге, тот сделал передачу на того же Родриго в штрафную, который метров с восьми влепил игровой снаряд в штангу, снова подбор был за Реаом, и на этот раз атаку ударом из-за штрафной завершал Камавинга, но сфера просвистела рядом со штангой. На 57-й минуте Хоселу бил из убойной позиции под перекладину, но Реннов потащил удар, а защитник выбил на угловой, но он вышел неопасным. На 64-й минуте после навеса в штрафную Хоселу пробил головой, но вновь хорош был Реннов, отразивший удар. На 69-й минуте Лука Модрич пальнул из-за штрафной, и не без труда парировал удар голкипер гостей. На 78-й минуте мадридцы заработали угловой. С первым из них берлинцы справились, выбив на еще один угловой, а после подачи второго- Хоселу сфолил в атаке. На 82-й минуте после заброса в штрафную Хоселу пальнул по воротам, послав игровой снаряд рядом со штангой. Когда казалось, что Униону удастся в своем первом матче в истории ЛЧ не проиграть на “Бернабеу”, Реал заработал угловой, с подачей которого немцы справились, но Вальверде оказался на подборе и выстрелил из-за штрафной, попал в защитника, от которого мяч отскочил в другого, и первым в ситуации сориентировался Джуд Беллингем, развернувшийся и протолкнул мяч в сетку, вырывая три очка для мадридцев на исходе поединка.

Мадридский Реал одержал трудную победу над дебютантом Лиги чемпионов Унион Берлин, забив единственный мяч в самом конце поединка.

Просмотров:113

Закрепите на Pinterest