Галатасарай – Копенгаген. “Львы” забили дважды в конце матча и ушли от поражения

Галатасарай – Копенгаген

Галатасарай – Копенгаген

На второй минуте Галатасарай заработал угловой, после подачи которого Грабара выбил сферу кулаками. На седьмой минуте Дрис Мертенс сделал классную передачу на Мауро Икарди, чей удар в дальний угол едва не стал голевым, но Грабара с трудом, но выручил свою команду. На 19-й минуте удалось датчанам заработать угловой после своей атаки, а вот с подачей не задалось – Мертенс выбил сферу из своей штрафной. На 24-й минуте Икарди откатил мяч под удар Актюркоглу, который с линии штрафной выстрелил прямиком в перекладину. На 31-й минуте еще один корнер заработали турки, но снова гости без труда отбились. На 35-й минуте после передачи в центр штрафной Лерагер сбросил сферу под удар Эльюнусси, и тот прошил Муслеру, открыв счет в поединке. Атаковал-атаковал Галатасарай, но в итоге пропустил первым. На 38-й минуте Лукас Торрейра вырезал подачу на Мертенса, чей удар головой пришелся в десятке сантиметров от штанги.

На 52-й минуте Ашури попытался у чужой штрафной один в один обыграть Нельссона, но тот не дал себя пройти. На 58-й минуте Мелинг прострелил в штрафную, где набежавший Гонсалвеш вколотил мяч в сетку, удвоив преимущество гостевой команды. На 65-й минуте “львы” заработали сразу три угловых подряд, но датчанам удалось отбиться без особых затруднений от всех. На 73-й минуте Йелерт жестко сыграл в ногу Анхелиньо, за что получил желтую карточку, ставшую для него второй в матче, и на последние 15 минут Копенгаген остался вдесятером, и у Галатасарая появился реальный шанс спасти игру. И давление хозяев все же принесло им успех в конце поединка. Сначала на 86-й минуте Боэ получил мяч справа в штрафной и вколотил сферу под перекладину – 1:2. Не успели датчане прийти в себя, как счет уже был равным. На 88-й минуте Заха навесил в штрафную, где Тете классно заложил корпус и ударом в касание попал точно в ближний угол, сравняв счет в поединке.

Галатасарай провел дома сложный матч с датским Копенгагеном, и не без труда добился ничьей в первом туре Лиги чемпионов, дожав игравшего в меньшинстве соперника.

Просмотров:91

Закрепите на Pinterest