Реал Сосьедад – Интер М. “Нерадзурри” ушли от поражения в концовке матча

Испанский Реал Сосьедад поделил очки в матче против миланского Интера в первом туре Лиги чемпионов. Арсен Захарян остался в запасе.

Реал Сосьедад – Интер М

Реал Сосьедад – Интер М

Довольно быстро счет в матче был открыт. Сначала хозяева провели парочку неплохих атак, в одной из которых Барренечеа даже попал в штангу, а на четвертой минуте Зоммер отдал пас на Бастони, которого запрессинговал Мендес, отнял мяч и уже из пределов штрафной отправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. На девятой минуте Барренечеа один в один обыграл Думфриса, но на подстраховке сыграл Павар. На 17-й минуте Думфрис простреливал в штрафную, но Арнаутович там не дошел до мяча. На 24-й минуте Мерино простреливал на Субименди, но сумел сыграть на перехвате Зоммер. На 30-й минуте Субельдия забрасывал на ход Кубо, но того опередил де Врей в борьбе за мяч. На 35-й минуте Мерино на фланге добрался до мяча, но потерял равновесие и упустил его за боковую. На 38-й минуте заработали “бело-голубые” угловой, однако после подачи от Кубо верх остался за де Вреем. На 45-й минуте Оярсабаль попал в перекладину, правда арбитр тут же поднял флажок, сигнализируя об офсайде.

На 49-й минуте Мендес пальнул со штрафного, и Зоммер не без труда отразил удар на угловой, после подачи которого Оярсабаль из пределов вратарской пробил головой, но Зоммер справился и отбил в сторону. На 54-й минуте заработали два угловых подряд, но ничего опасного из них не выжали. На 63-й минуте Барелла пытался разогнать атаку, но Мендес остановил его фолом в центре поля. На 65-й минуте арбитр выписал Барелле красную карточку, но пересмотрев видео свое решение изменил, увидев, что нарушение на оную не тянет. На 69-й минуте после подачи корнера Мерино головой пробил по воротам, попав в перекладину. На 77-й минуте еще один корнер заработали сансебастьянцы, но на этот раз он вышел неопасным. На 80-й минуте Тюрам забил в контратаке, но гол не был засчитан из-за офсайда. На 87-й минуте Фраттези прострелил на дальнюю штангу, где Лаутаро Мартинес замкнул передачу, сравняв счет в концовке поединка.

Реал Сосьедад атаковал большую часть матча, забив бытрый гол, но развить успех не сумел, за что и поплатился в конце игры, поделив очки с Интером в первом туре Лиги чемпионов.

Просмотров:54

Закрепите на Pinterest