Арсенал Л – ПСВ Эйндховен. “Канониры” одержали разгромную победу

Лондонский Арсенал не испытал проблем в поединке с голландским ПСВ Эйндховен в первом туре Лиги чемпионов, забив сопернику четыре безответных мяча.

Арсенал Л – ПСВ Эйндховен

Арсенал Л – ПСВ Эйндховен

На восьмой минуте Эдегор нанес хлесткий удар по воротам, но справился Бенитес с его ударом, тут же на добивание подоспел Сака, и переправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. На десятой минуте Бакайоко пальнул из-за штрафной, но Райя без особого труда справился с ударом. На двадцатой минуте Сака с правого края сделал передачу в центр, откуда Троссард и положил мяч в сетку, удвоив преимущество хозяев. На 25-й минуте Жезус с линии штрафной пальнул под перекладину – Бенитес отразил удар на угловой, после подачи которого голкипер ПСВ ошибся на выходе, мяч попал в плечо Габриэлу и прошел в опасной близости от пустого створа. На 35-й минуте голландцы заработали сразу два угловых подряд, но ничего опасного с них не выжали. На 38-й минуте Троссард вырезал передачу к вратарской, откуда Жезус и положил мяч в дальний угол, практически сняв все вопросы о победителе встречи уже к исходу первого тайма.

На 50-й минуте Эдегор забросил в штрафную на Жезуса, тот пошел в обыгрыш в штрафной, но потерял мяч. На 61-й минуте Хаверц сделал передачу на ближнюю штангу, где Жезус в падении пробил по воротам, но не попал в створ ворот. На 68-й минуте “крестьяне” заработали угловой, после подачи которого Сержиньо Дест головой пробил много выше перекладины. На 70-й минуте Мартин Эдегор пробросил мяч мимо соперника и хлестким ударом пробил точно под штангу – 4:0. На 75-й минуте “канониры” заработали сразу три угловых подряд, но ни один из них не вышел опасным. На 84-й минуте Вертессен пытался прорваться в штрафную, но там Томиясу и Габриэл совместными усилиями остановили игрока гостей. На 89-й минуте “канониры” заработали еще один угловой, но ничего из него не выжали, а вскоре раздался финальный свисток.

Арсенал убедительную победу над голландским ПСВ Эйндховеном в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

Просмотров:103

Закрепите на Pinterest