Президент Республики Арцах Араик Арутюнян представил новоназначенного государственного министра Самвела Шахраманяна

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян

1 сентября президент Республики Арцах Араик Арутюнян представил новоназначенного государственного министра Самвела Шахраманяна членам правительства, руководителям других органов государственного управления, руководящему составу судебной системы.

Глава государства, выразив благодарность коллегам за совместную работу, представил причины своей отставки. Отметив, что период до избрания Национальным собранием нового президента является очень ответственным, Араик Арутюнян подчеркнул, что его преодоление и осуществление смены власти законным путем имеют важное значение для сохранения государственности.

Араик Арутюнян призвал коллег трезво оценить ситуацию и поддержать новые власти в вопросе преодоления создавшейся в стране гуманитарной катастрофы и противостояния возможным внутренним и внешним вызовам.

Президент выразил признательность Гургену Нерсисяну за то, что он взял на себя ответственность в системе государственного управления в сложный для страны период, и Самвелу Шахраманяну – за принятие предложения занять пост государственного министра в этот тяжелый исторический период.

Просмотров:80

Закрепите на Pinterest