Павел Дуров анонсировал Stories в Telegram

Как отмечает Павел, более половины всех запросов на новые функции, были связаны со Stories.

Телеграм

Телеграм

Павел Дуров анонсировал скорый запуск Stories в Telegram и показал, как они будут выглядеть. Новинка появится в мессенджере уже в июле.

Пользователь сможет выбирать, когда история исчезнет – через 6, 12, 24 или 48 часов. Можно отображать Stories постоянно на своей странице профиля с индивидуальными настройками конфиденциальности для каждой.

Как отмечает Павел, более половины всех запросов на новые функции, были связаны со Stories:

Изначально мы были против этого, так как Stories уже есть везде. Однако Telegram не был бы Telegram, если бы мы не прислушивались к нашим пользователям и не внедряли инновации в существующие форматы.
Stories в Telegram это:

Конфиденциальность. Пользователь сможет определить, кто увидит историю, с предельной точностью: все, только ваши контакты (с исключениями), несколько избранных контактов или список близких друзей.

Компактный пользовательский интерфейс. Stories будут размещаться в растягивающемся блоке в верхней части вашего списка чатов, что делает их легко доступными.

Гибкость. Будет легко скрывать Stories, опубликованные любым контактом, перемещая их в список «Скрытые» в разделе «Контакты» вместо основного экрана.

Подписи. Пользователи смогут добавлять подписи к своим Stories.

Поддержка обеих камеры. Учитывая успех видеосообщений в Telegram, разработчики добавили возможность публиковать фотографии и видео с фронтальной и задней камер одновременно.

Каналы получат больше внимания и подписчиков благодаря Storie: команда Telegram обещает запустить возможность перепечатывать сообщения из каналов в Stories.

Просмотров:151

Закрепите на Pinterest