В Армении находится делегация Национальной гвардии Канзаса США

В рамках мероприятий, посвященных 20-летию установления сотрудничества между Арменией и Канзасом, прибывшая в Армению делегация во главе с генерал-адъютантом, командиром национальной гвардии, бригадным генералом штата Канзас США Майклом Венерди 21 июня посетила Военный пантеон «Ераблур» и воздала дань уважения памяти армянских сынов, отдавших свои жизни за Родину.

В тот же день члены делегации посетили учебный центр в Армавире. Гостям были представлены подробности истории формирования, структуры и деятельности центра. С членами делегации были обсуждены также вопросы процесса подготовки профессионального сержантского состава, что также входит в приоритеты учебного центра.

Делегация во главе с генерал-адъютантом Майклом Венерди обошла территорию воинской части, ознакомилась с социально-бытовыми условиями и распорядком военнослужащих, учебно-материальной базой.

По случаю 20-летия установления сотрудничества между Арменией и Канзасом в Армении находится также губернатор штата Канзас Лора Келли.

Просмотров:117

Закрепите на Pinterest