Под звуки Государственного гимна РА завершилась работа пятой сессии НС восьмого созыва

15 июня на заседании НС министр экономики В. Керобян внес на рассмотрение парламента во втором чтении пакет инициированных правительством законопроектов о внесении изменений в закон “О государственном контроле безопасности пищевых продуктов” и “О фитосанитарии”. Министр проинформировал, что предложений по пакету законопроектов не поступало.

Председатель Постоянной комиссии НС по вопросам территориального управления, местного самоуправления, сельского хозяйства и охраны окружающей среды В. Галумян сообщил, что комиссия дала положительное заключение по законодательной инициативе.

Парламент принял пакет законопроектов во втором чтении и полностью.

Заместитель министра внутренних дел Д.Амбарян отметил, что на внеочередном заседании Постоянной комиссии НС по вопросам обороны и безопасности во втором чтении обсуждено и дано отрицательное заключение пакету поправок в Кодекс РА об административных правонарушениях и в закон “О материальном резерве”.

Замминистра в соответствии со ст.83.3 “Регламента НС” предложил проголосовать против и перевести законодательный пакет в стадию представления письменных рекомендаций.

Спикер парламента Ален Симонян сообщил, что вопросы, включенные в повестку очередных заседаний НС, но не обсужденные, будут рассмотрены на внеочередной сессии.

Под звуки Государственного гимна РА завершилась работа пятой сессии НС восьмого созыва.

Просмотров:69

Закрепите на Pinterest