Манчестер Сити – Интер М. “Горожане” впервые в своей истории стали победителями Лиги Чемпионов (видео)

Закончился финальный матч Лиги Чемпионов между командами Манчестер Сити и Интер М, титул британской команде принес точный удар Родри на 68-й минуте.

Манчестер Сити - Интер М.

Манчестер Сити - Интер М.

На 3-й минуте партнеры выдали мяч в ногу Холанду, форвард пробил над каркасом и в эту же секунду судья зафиксировал офсайд. Через три минуты Силва в ритма танца зашел справа в штрафную Интера и четко целил в дальнюю “девятку”, мяч в сатиметрах от крестовины ушел за ворота. На 14-й минуте Барелла мог вывести партнера на голевой шанс, но Аке вовремя подставился и номинальные гости только угловой получили. Мартинес на 20-й минуте пробовал найти навесом Джеко, оборона Сити опять на высоте; тут же Брозович метров с 25-ти стрелял, однако получилось значительно выше. На 27-й минуте первый, реальный шанс в игре получил Холанд, который метров с 10-ти сильно и по центру пробивал, Онана успел выставить руку и отразить пушечный выстрел. На 30-й минуте проблемы со здоровьем почувствовал Де Брюйне; через шесть минут его таки сменили на Фодена. На 43-й минуте Дамфрис прямо таки уцепился в Грилиша, небольшая словесная перепалка не была удостоена желтой. На 45+2 минуте Аканджи попробовал издали свою удачу, сфера в трех метрах от каркаса ушла за ворота. Перерыв, 0:0.

На 48-й минуте сразу небольшая пауза в игре, Димарко лежал на газоне с небольшой травмой. На 53-й минуте Дармиан в необязательном порядке сфолил недалеко от своей штрафной, однако дальнейший навес от Фодена получился никаким. Первую замену Интер сделал на 57-й минуте, когда Лукаку поменял Джеко. Уже через минуту Мартинес оказался на свидании с Эдерсоном, однако не сумел пробить мимо кипера. Унылая игра продолжалась до 68-й минуты, когда “горожанам” таки удалось открыть счет – Силва протянул сферу слева и выдал точный пас на линию штрафной, а там Родри щечкой сильно в угол засадил круглого, 1:0. Сразу, через две минуты, маленький Димарко ударом головой сотряс перекладину ворот Эдерсона, а дальше попал в Лукаку, тотальное невезение. На 73-й минуте сильный удар Лукаку пришелся в руки Эдерсону. На 78-й минуте Фоден пролез мимо всей обороны Интера, но с прогнозированным ударом в дальний угол справился Онана. На 80-й минуте Барелла попытался вложить сферу в сетку, выше цели.

Просмотров:318

Закрепите на Pinterest