Пашинян заявил, что у Захаровой нет права комментировать его высказывания

Президент и председатель правительства Российской Федерации — мои собеседники.

Никол Пашинян

Премьер-министр Никол Пашинян отреагировал 24 мая, на комментарий официального представителя МИД России Марии Захаровой по поводу его заявления об Организации Договора о коллективной безопасности.

В ходе правительственного часа в парламенте Армении депутат от фракции правящей партии «Гражданский договор» Арпине Давоян спросила премьера о его отношении к сделанному ранее в эту среду комментарию официального представителя МИД России относительно недавнего заявления Никола Пашиняна о членстве республики в ОДКБ.

«Президент и председатель правительства Российской Федерации — мои собеседники. Даже представитель МИД такого уважаемого и дружественного государства, как Россия, не может комментировать то, что я сказал. Он должен просто выслушать то, что я сказал», — , — ответил Пашинян.

Как сообщает Novosti.am, на брифинге для журналистов Мария Захарова ответила на вопрос о заявлении Никола Пашиняна относительно того, что «если Армения де-юре примет решение о выходе из ОДКБ, то это произойдëт в результате фиксации того, что ОДКБ вышла из Армении».

Просмотров:132

Закрепите на Pinterest