Фиорентина – Интер. “Нерадзурри” стали победителями национального кубка (видео)

Подошел к концу финал Кубка Италии между командами Фиорентина и Интер, быстрый гол Гонсалес заставил Мартинеса ответить дублем еще в первом тайме, исход 1:2.

Фиорентина - Интер

На 3-й минуте номинальные хозяева уже отличились, Иконе прострелил на дальнюю стойку, а Гонсалес замкнул прострел четким ударом в ближний угол, 1:0. На 7-й минуте у Интер получился добротный уголовой, тут Джеко пробовал бить головой, а Террачано вовремя зафиксировал мяч на линии. На 12-й минуте Амрабат сделал первую пристрелку в игре, удар метров с 20-ти несильно прошел возле стойки. Через четыре минуты снова Гонсалес пытался пробить в штрафной, но мяч ушел в небо после рикошета от Бастони. На 25-й минуте партнеры идеально вывели Джеко на свидание с кипером “фиалок”, однако форвард в самый последний момент пробил над вратарем и каркасом ворот. Через четыре минуты куда лучше действовал Мартинес, сначала он обошел офсайдную ловушку, а затем классно выстрелил точно в дальний угол, 1:1. На 32-й минуте автор первого гола в матче травмировался и приходил в себя в центре поля. А через пять минут Мартинес опять забил, на этот раз форвард воспользовался резким пасом от Бареллы и вколотил второй в сетку, 1:2. По очереди команды пытались угрожать воротам в концовке тайма, но без голов. Перерыв, 1:2.

На 51-й минуте голова Кастровили и мяч встретились в штрафной Интера, удар вышел прямо возле штанги. На 53-й минуте Бастони заработал первую желтую в матче, он жестко сыграл в соперника; через минуту Мартинес также не удержался от соблазна получить карточку. Пошли замены – на 58-й минуте Лукаку и Де Врей начали за гостей играть, а через две минуты Мандрагора и Соттиль также на стороне “фиалок” стали продолжать матч. На 67-й минуте Ромелу накрутил оборону и классно ударил в створ, кипер Фиоры все видел и остановил выстрел. Бираги на 72-й минуте оказался на газоне в штрафной Интера после контакта, рефери пенальти не заметил. Дальше на 75-й минуте снова Бираги в центре внимания, удар мог завершиться голом. Через три минуты Кабрал забил гол, однако его отменили из-за атаки на Хандановича. На 79-й минуте Йович замечательно убрал мяч пол себя и оказался на свидании с Хандановичем, дальше удар вышел хорошим, но сейв еще лучше. Через три минуты снова Йович в деле, удар головой пролетел в 10-ти сантиметрах от стойки. Дальше “фиалки” продолжали штурмовать ворота, но никаких явных моментов для гола не имела. А вот Лукаку на 90+5 минуте мог еще увеличить разрыв, но оборонец успел его заблокировать. Итог – 1:2.

Таким образом, команда из Милана стала победителем Кубка Италии.

Просмотров:122

Закрепите на Pinterest