Вальядолид – Барселона. Гости второй раз подряд проиграли в статусе чемпиона

Финишировал матч 36 тура Примеры между командами Вальядолид и Барселона, в первом тайме хозяева создали комфортное преимущество в два мяча, а во второй половине сумели его отстоять, исход 3:1.

Вальядолид – Барселона

На 2-й минуте уже мяч побывал в воротах Тер Штегена, Кристенсену не повезло в оборонительных действиях, мяч от него оказался в воротах, 1:0. Только через семь минут Левандовски сделал первый, нацеленный удар от гостей в сторону ворот, оборонец успел совершить блокировку мяча. На 13-й минуте Мачис прорвался к воротам и нанес отменный выстрел, дефендеры “блаугранас” тоже не дремали и смогли остановить мяч. Через три минуты Фернандес был вынужден покинуть поле, его поменял Торрес. А на 20-й минуте Гарсия ошибся и грубо атаковал соперника в своей же штрафной, а рефери поставил “точку”. На 22-й минуте Ларин четко пробил в правый нижний угол, 2:0. Первая желтая на 27-й минуте – Фреснеда придержал соперника и судья не стал с ними церемониться. На рубеже получаса убойный момент потерял Рафинья, тут чудеса в сетке совершил Масип. Через минуту удар Кристенсена снова во вратарскую стену попал. Снова сейв Масипа на 39-й минуте, выстрел Рафиньи был недостаточным для гола. На 45-й минуте Бальде ворвался в штрафную хозяев, но дальнейшая попытка пробить осталась заблокированной. Перерыв, 2:0.

После перерыва гости сделали, Тер Штеген уступил место в ворота Пеньи, Кессье поменял Роберто. Плата на 50-й минуте попробовал издали попасть в сетку, но тут Пенья на высоте оказался. Пощли замены у хозяев на 56-й минуте – Мончу и Эскудеро появились на газоне. Плата снова на 60-й минуте убойно стрелял в сторону ворот, на этот раз ему помешала стойка, которая отразила мяч. На 63-й минуте Торрес и Дембеле вышли на усиление атаки “блаугранас”. Моменты до 70-й минуте оставались совершенно в законсервированном состоянии. Роза и Кике на 71-й минуте вышли доиграть за Вальядолид. На 75-й минуте Плата забил свой мяч, но его сразу отменили из-за офсайда; просмотр ВАР показал, что взятие было чистым, 3:0. На 78-й минуте Роза мог и четвертый мяч отгружать в ворота чемпионов, но ему помешала штанга. А на 84-й минуте гости размочили счет, тут Де Йонг отменным пасом вывел Левандовски на свидание с кипером, далее поляк подсек мяч, 3:1. Все же у Барсы не было достаточной мотивации спать игру. Итог – 3:1.

Таким образом, Вальядолид после пяти подряд поражений смог вылезти из зоны вылета Примеры.

Просмотров:206

Закрепите на Pinterest