Валенсия – Реал Мадрид. “Летучие мыши” одержали минимальную победу

Единственный мяч Диего Лопеса помог Валенсии обыграть на своем поле мадридский Реал.

Валенсия – Реал Мадрид

На пятой минуте сразу четверо игроков Реала оказалось на левом фланге, но ничего опасного они придумать не сумели. На одиннадцатой минуте валенсийцы заработали сразу два угловых подряд, но мадридцы отбились от обоих без особых проблем. На 16-й минуте Ндре Алмейда выстрелил по воротам метров с 25-ти, и Тибо Куртуа не без труда отразил перед собой, но почти сразу же сам и накрыл сферу. На 25-й минуте штрафной заработали “сливочные” слева, но его розыгрыш ни к чему опасному не привел. На 31-й минуте Карим Бензема бил в касание с линии штрафной, но прямо по позиции Мамардашвили. На 33-й минуте Джастин Клюйверт из пределов штрафной бил, или простреливал, но в любом случае мяч через рикошет полетел в сторону Диего Лопеса, который в подкате замкнул передачу и открыл счет в поединке. На 39-й минуте мадридцы заработали угловой, но ничего опасного с него им создать не удалось. На 45-й минуте Герра пальнул с линии штрафной, но Куртуа отразил удар перед собой, сам же Герра полетел на добивание и бил уже в угол, но и здесь Куртуа был хорош, отразив удар в сторону.

На 48-й минуте Марко Асенсио пробил в ближнюю “девятку”, но не попал в створ. На 54-й минуте Диего Лопес практически в упор расстреливал ворота соперника, но хорош был Тибо Куртуа, справившийся с этой угрозой. На 56-й минуте с подачей корнера “Летучие мыши” справились, а вот на линии штрафной Эдинсон Кавани махнул мимо мяча, что позволило игроку Реала опасно пробить по воротам, и настала очередь Мамардашвили спасать свою команду, что он и сделал. На 63-й минуте валенсийцы убежали в контратаку, Клюйверт в завершающей стадии пытался вывести один на один Лино, но Рюдигер сумел перехватить в последний момент. На 69-й минуте Винисиус двигался с мячом по направлению к штрафной, а защитник пнул в его сторону откуда-то взявшийся там второй мяч. После чего последовало довольно длительное разбирательство, в итоге все звершилось штрафным в пользу Реала, Тони Кроос навесил к вратарской, откуда Лукас Васкес пробил головой и попал в соперника, заработав угловой, после подачи которого дело до удара по воротам не дошло. Последние десять минут матча разбились на эпизоды из-за многочисленных фолов, замен и травм. Однако, из-за длительных разбирательств в середине второго тайма арбитр добавил к основному времени матча 10 минут, и у мадридцев оставалось в достатке время дабы спасти игру. На 90+3 минуте заработали “сливочные” опасный штрафной, Тони Кроос классно пробил в обвод стенки, но Мамардашвили спас свою команду в этом эпизоде. На 90+7 минуте арбитр, чуть ранее показавший желтую карточку Винисиусу за удар по лицу Уго Дуро, пересмотрев эпизод отменил желтую, поменяв ее на красную.

Мадридский Реал потерпел поражение от Валенсии и опустился на третье место в турнирной таблице за два тура до окончания чемпионата.

 

Просмотров:118

Закрепите на Pinterest