Федерация футбола Армении – лауреат премии FIFA Forward Awards 2023

Программа малых полей ФФА – лучший проект в Европе.

FFA

ФИФА подвела итоги специальной инициативы FIFA Forward Awards-2023, разработанной для европейских ассоциаций. На первом мероприятии были представлены инфраструктурные проекты, реализованные 21 ассоциацией за последние несколько лет, в том числе, например, федерациями Германии, Франции, Нидерландов, Бельгии, а также из нашего региона, Армении, Турции, Грузии и Азербайджана.

Среди программ 21 страны лучшей была признана программа развития региональных инфраструктур массового футбола Федерации футбола Армении (89 малых полей в регионах Армении).

«Для нас очень важно, чтобы работа, проделанная нами в последние годы, была высоко оценена ФИФА. Тот факт, что наша программа была объявлена ​​победителем, опередив 20 европейских ассоциаций, доказывает, что мы на правильном пути. Мы продолжим последовательно реализовывать наш план, развивая региональную инфраструктуру, улучшая возможности детей играть в футбол по всей Армении. Также подчеркиваю, что мы создаем инфраструктуры, направленные на поддержку развития не только профессионального, но и детско-юношеского и массового футбола», – сказал президент ФФА Армен Меликбекян.

Добавим, что в ближайшее время ФИФА официально вручит награду Федерации футбола Армении.

Просмотров:203

Закрепите на Pinterest