Индзаги назвал Мхитаряна одним из важнейших игроков «Интера»

Он заслужил возможность сыграть в двух финалах

Генрих Мхитарян / Фото: © NurPhoto / Contributor / NurPhoto / Gettyimages.ru

Хавбек «Интера» Генрих Мхитарян является одной из важнейших фигур в построении игры команды, поэтому его потеря может серьезно сказаться на игре. Таким мнением после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов против «Милана» выразил главный тренер клуба Симоне Индзаги, его комментарий приводит TMW.

Ответная встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Интера», который впервые за 13 лет прошел в финал Лиги чемпионов. Мхитарян начинал игру в стартовом составе, но был вынужден покинуть поле в конце первого тайма из-за повреждения.

Индзаги отметил, что пока рано делать выводы о сроках восстановления, однако ему бы не хотелось терять такого футболиста. По его мнению, футболист может сильно пригодиться в оставшихся решающих встречах, в том числе в финале Кубка Италии.

«Он заслужил возможность сыграть в двух финалах», — добавил тренер.

Мхитарян перешел в «Интер» летом 2022 года из «Ромы», с которой ему удалось выиграть Лигу конференций. В действующем сезоне он отметился пятью голами и двумя результативными передачами в 48 встречах. В первой игре против «Милана» в Лиге чемпионов он забил гол и был признан самым ценным игроком.

Просмотров:154

Закрепите на Pinterest